Врач-диетолог Александра Разаренова заявила, что плавленый сыр серьезно отличается от натурального по своему составу. «Это эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты. Очень часто при производстве плавленого сыра используются трансжиры», — отметила она.
More from my site
- Токсиколог раскрыл симптомы отравления дихлофосом и назвал способ защититься от него
- Назван улучшающий сон напиток
- Молодым россиянам назвали пять тревожных признаков болезней сердца
- Раскрыты главные плюсы и минусы отношений на расстоянии Психолог-сексолог Елена Грязнова перечислила основные плюсы и минусы отношений на расстоянии. К недостаткам она среди прочего отнесла невозможность заняться сексом или осуществить […]
- Россиянам перечислили способы распознать опасный для купания водоем Купание в некоторых водоемах может обернуться серьезными проблемами со здоровьем. Профессор кафедры экономики и управления в ТЭК Государственного университета управления Владимир […]
- Партнерам с разными сексуальными предпочтениями назвали способы достичь гармонии Психолог-сексолог, эксперт по отношениям Вера Веткина рассказала, как достичь гармонии в интимной жизни партнерам с разными сексуальными предпочтениями. Прежде всего она призвала […]
- Мужчинам рассказали об одном эффективном упражнении для здоровья простаты Инструктор по лечебной физкультуре Наталья Сырчина рассказала, что одно упражнение Кегеля поможет сохранить не только женское, но и мужское здоровье. По ее словам, благодаря […]