Врач-диетолог Александра Разаренова заявила, что плавленый сыр серьезно отличается от натурального по своему составу. «Это эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты. Очень часто при производстве плавленого сыра используются трансжиры», — отметила она.
More from my site
Врач предупредил об опасности гормональных препаратов для лечения аллергии на пыльцу
Назван лучший завтрак при похмелье
Россиянам раскрыли секреты полезного шашлыка
Невролог назвала способ отличить мигрень от обычной головной боли
Женщина отомстила коллегам за сравнение с Дартом Вейдером
Мужчинам рассказали об одном эффективном упражнении для здоровья простаты Инструктор по лечебной физкультуре Наталья Сырчина рассказала, что одно упражнение Кегеля поможет сохранить не только женское, но и мужское здоровье. По ее словам, благодаря […]
Врач оценила безопасность фена Dyson
Назван улучшающий сон напиток
Молодым россиянам назвали пять тревожных признаков болезней сердца